Navegando a la Deriva 60min / Como usar nuestros archivos en Windows, Mac y Linux

Nosotros usamos archivos ZIP, WAV, MP3, PDF, JPG, TXT, todos son formatos de archivos estándares y de uso libre. Estos formatos son compatibles con todas computadoras y sistemas operativos.

A continuación, una lista de los programas recomendados para utilizar los archivos empaquetados ZIP en los diferentes equipos

Para PC: http://goo.gl/AzCunz

Para MAC: http://goo.gl/v9kNJY

Para Linux: http://goo.gl/WsnquB

Para Android: http://goo.gl/Yd79SZ

Para iPhone: http://goo.gl/EgjDvM

Si su computador tiene problemas con algunos de nuestros archivos, usted debe consultar al soporte técnico de su computadora.

Soporte de MAC: http://goo.gl/ufBMkr

Como alternativa al soporte técnico, usted puede buscar la solución a su problema particular en YOUTube, siempre hay alguna persona que le ha sucedido algo similar y que puede haber hecho un video explicando la solución.

Posted in: Como usar los audios